您的当前位置: 首页 >> 世外中学网站 >> 新闻中心 >> 校园新闻
凝心聚力启航程,砥砺前行谱新篇——民进世外第四届支部委员会选举大会
发布时间:2020-09-04 08:40:37   发布人:匿名   信息来源:暂无   点击次数:374

WeChat Image_20200904081837_副本.jpg

2020年9月3日,民进世外第四届支部委员会换届选举大会在百花街400号会议室举行。会上,本届支部主委穆绮芸同志向大会做任期内工作报告,回顾了五年来世外民进支部在思想建设、组织建设、参政议政、立足本职、服务社会等方面所做的工作以及取得的成效,并对今后工作提出切实可行的建议。随后,大会进行选举,通过了选举办法和监票人名单,经过无记名投票选举产生了新一届支部委员会成员,陈佳纯同志当选为民进世外支部委员会主委,穆绮芸同志当选为副主委,丁文芳同志当选为委员。

新当选的支部主委陈佳纯同志表态发言:因为有区委领导的关心和帮助,有学校领导的鼓励和支持,有各位会员老师的携手与相伴,新一届支部将一如既往奋发图强,团结带领支部上下齐心协力,积极进取,努力实践,心向美好,追求卓越,开创民进支部建设新局面,为发展我国教育事业、为实现强国梦做出积极贡献!

民进区委委员叶晓康同志肯定了民进世外支部近些年来做出的成绩,祝贺新一届支部领导班子成立并提出新的期望,希望全体会员在新一届支部领导的带领下,继续保持民进的优良传统,自身建设和思想建设常抓不懈,进一步加强理论学习,坚定政治信念,切实增强责任意识,提高履职能力。

世外党总支委员贾丽浈同志代表学校党委发言,对本次支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:希望世外民进支部以换届为契机,紧紧围绕学校党建发展开展工作,加强共同学习,积极参政议政,充分发挥专业特长,为学校发展建设助力。

至此,本次换届选举大会顺利圆满地结束。世外民进人将不辱使命,不辜负期望,更加踏实努力积极投入各项工作,相信民进世外的明天一定会更加美好!

撰稿人:沈彦

摄影:金捷


网赌如何避免千日砍柴一日烧